q

FACHHÄNDLER WERDEN

v

Kontakt

torsten.heigel@mivardi.cz

q

FACHHÄNDLER WERDEN

v

Kontakt

torsten.heigel@mivardi.cz

Carp Gulash

Strawberry

Turbo Pellets

Reflex PopUps

Der Wetterbericht sagte für Anfang April sommerliche Temperaturen vorraus und somit nahm ich mir vor für drei Tage an den See zu fahren. Da ich nicht vorgefüttert habe, wusste ich schon ganz genau was ich Füttern werde. Meine bevorzugte Baitsorte auf die ich mittlerweile vertraue.

Am See angekommen nahm ich etwa zwei Kilogramm Englisch Strawberry in 20mm und etwa 500g Turbopellets, diese fütterte ich weiträumig auf meinen Angelplatz. Um jetzt den Futterplatz ein bisschen Ruhe zu geben baute ich vorerst mein ganzes Tackle auf. Die erste Rute bestückte ich mit einem Englisch Strawberry und mit einen Pineapple NBA Pop Up um bei den warmen Temperaturen eine wortwörtliche Fruchtbombe zu fischen.

Die 2. Rute bestückte ich mit einem Carp Goulash aus der Excellent Range. Um diesen Spod zu füttern benutzte ich PVA Sticks mit gecrushten Boilies. Bis in den späten Abend blieb bei mir alles ruhig. Aber so typisch wie es manchmal ist biss der erste Fisch wenn man sich auf der Liege zu Ruhe gelegt hatte. Am nächsten Morgen brachte ich erneut Futter auf die Plätze, aber die stark ansteigenden Temperauren von bis zu 25 Grad waren wohl der Grund dafür, dass die Bissanzeiger Still blieben.

Erst am Nachmittag fing langsam wieder an Aktivität auf die Plätze zu kommen, und ich nach einer weile kaum noch hinterher. In einem ca. 30 Minuten Zyklus liefen die Ruten ab, was für mich bedeutete das der Futterplatz angenommen wurde. Über diese Session konnten wir zu zweit etwas mehr als 30 Fische fangen.

Solche Ansitze kommen leider sehr selten vor und deswegen bleiben sie immer in Erinnerung.

GALERIE

Einige der entstandenen Fotos zu dieser Session.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen