q

FACHHÄNDLER WERDEN

v

Kontakt

torsten.heigel@mivardi.cz

q

FACHHÄNDLER WERDEN

v

Kontakt

torsten.heigel@mivardi.cz

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen…. Oder doch umgekehrt ?? 🛠 🎣

Ich hatte ein Tag frei und hatte am See noch ein bisschen Arbeit.
Also packte ich auch meine Ruten ein und los ging es, für vier bis fünf Stündchen. Zuerst, wurden natürlich die Ruten fertig gemacht.

Die Eine bestückte ich mit einem klassischen Snowman aus B17 boilies und die andere mit einem halben B17 Boilie und einem 14mm Magic Fruit Popup.

Eine Rute warf ich am Ufer entlang, die andere soweit es ging raus ins Freiwasser. Da mein Fokus auf der Arbeit liegen sollte, fütterte ich nicht an und dennoch, der Snowman an der Uferrute lief ab, bevor ich mit der Arbeit beginnen konnte. Einen kleinen Schuppi konnte ich kurz darauf sicher landen.

Aber jetzt geht es los mit der Arbeit. Nach ca. 2 Stunden sägen , brauchte ich eine Pause… Naja… Kaum hingesetzt lief die gleiche Rute wieder ab.
Nach einem harten Drill, konnte ich einen langen 17kg Schuppi in den Armen halten. 📸

Aber auch dies soll nicht der Letzte gewesen sein. Nr. 3 ließ nicht lange auf sich warten.

Dieser besondere Tag, zeigte mir wieder einmal, wie wichtig es ist jede Minute am Wasser zu nutzen, die Chance auf einen Fisch besteht sobald die Rute im Wasser ist.
Ich vertraue mittlerweile bei Langzeitfutteraktionen sowie bei Kurzsessions auf unsere B17 Boilies von Mivardi… sie arbeiten perfekt im Wasser und die Fische fressen sie auch noch nach langen Futter Aktionen.

Euch allen viel Erfolg am Wasser
CONSTANTIN

#mcarp #rapidbaits #mivardi #b17 #magicfruit #snowman #unverhofftkommtoft #erstdiearbeit

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen